Kochbücher und Rezept - Ideen
Was koche ich heute?
Das ist eine Frage, die wir uns doch mindestens einmal am Tag stellen.
Hier finden sie einige Kochbücher und Rezepte - es ist bestimmt etwas für Sie dabei!
ZUTATEN
4 Portionen
750 g Fenchel
80 g Parmesan | gerieben
12 Oliven, grün, ohne Stein
12 Oliven, schwarz, ohne Stein
4 Scheibe Toastbrot | ohne Rinde, fein gewürfelt
3 Möhren | in 0,5 cm dicke Scheiben
3 Knoblauchzehen | zerdrückt
1 Thymianzweige | Blättchen abgezupft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer | gemahlen
1 EL Butter | flüssig
0.50 Orangen, unbehandelt | nur die Schale
Kochutensilien
Garbehälter, gelocht
Garbehälter, ungelocht
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ZUBEREITUNG
Step 1/4
750 g Fenchel
Fenchel halbieren und den Strunk entfernen. Den Fenchel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Step 2/4
3 Möhren | in 0,5 cm dicke Scheiben
Garbehälter, gelocht
Fenchel und Möhren in einen gelochten Garbehälter geben und gemäß Garschritt 1 dampfgaren.
Combi-Dampfgarer (Einstellungen: Garschritt 1)
Betriebsart: Dampfgaren
Temperatur: 100 °C
Garzeit: 15 Minuten
Ebene: 3
Step 3/4
0.50 Orangen, unbehandelt | nur die Schale
4 Scheibe Toastbrot | ohne Rinde, fein gewürfelt
1 Thymianzweig | Blättchen abgezupft
3 Knoblauchzehen | zerdrückt
80 g Parmesan | gerieben
Orangenschale über die Brotwürfel reiben, Thymianblättchen und Knoblauch dazugeben. Parmesan untermischen.
Step 4/4
12 Oliven, grün, ohne Stein
12 Oliven, schwarz, ohne Stein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer | gemahlen
1 EL Butter | flüssig
Garbehälter, ungelocht
Gegartes Gemüse in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Brot-Streusel über das Gemüse geben, Butter darüber träufeln, ungelochten Garbehälter in den Garraum geben und gemäß Garschritt 2 überbacken.
Combi-Dampfgarer (Einstellungen: Garschritt 2)
Betriebsart: Grill groß
Stufe: 3
Garzeit: 10 Minuten
Ebene: 3