Kochbücher und Rezept - Ideen

Was koche ich heute?
Das ist eine Frage, die wir uns doch mindestens einmal am Tag stellen.

Hier finden sie einige Kochbücher und Rezepte - es ist bestimmt etwas für Sie dabei! 


ZUTATEN

4 Portionen

750 g  Fenchel

80 g    Parmesan | gerieben

12       Oliven, grün, ohne Stein

12       Oliven, schwarz, ohne Stein

4          Scheibe Toastbrot | ohne Rinde, fein gewürfelt

3          Möhren | in 0,5 cm dicke Scheiben

3          Knoblauchzehen | zerdrückt

1          Thymianzweige | Blättchen abgezupft

1          Prise Salz

1          Prise Pfeffer | gemahlen

1 EL    Butter | flüssig

0.50    Orangen, unbehandelt | nur die Schale


Kochutensilien


Garbehälter, gelocht

Garbehälter, ungelocht

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ZUBEREITUNG


Step 1/4

750 g Fenchel

Fenchel halbieren und den Strunk entfernen. Den Fenchel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.


 


Step 2/4

Möhren | in 0,5 cm dicke Scheiben

Garbehälter, gelocht

Fenchel und Möhren in einen gelochten Garbehälter geben und gemäß Garschritt 1 dampfgaren.

Combi-Dampfgarer (Einstellungen: Garschritt 1)
Betriebsart: Dampfgaren
Temperatur: 100 °C
Garzeit: 15 Minuten
Ebene: 3


 


Step 3/4

0.50 Orangen, unbehandelt | nur die Schale

4 Scheibe Toastbrot | ohne Rinde, fein gewürfelt

Thymianzweig | Blättchen abgezupft

Knoblauchzehen | zerdrückt

80 g Parmesan | gerieben

Orangenschale über die Brotwürfel reiben, Thymianblättchen und Knoblauch dazugeben. Parmesan untermischen.


 


Step 4/4

12 Oliven, grün, ohne Stein

12 Oliven, schwarz, ohne Stein

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer | gemahlen

1 EL Butter | flüssig


Garbehälter, ungelocht

Gegartes Gemüse in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Oliven vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Brot-Streusel über das Gemüse geben, Butter darüber träufeln, ungelochten Garbehälter in den Garraum geben und gemäß Garschritt 2 überbacken.


Combi-Dampfgarer
 (Einstellungen: Garschritt 2)
Betriebsart: Grill groß
Stufe: 3
Garzeit: 10 Minuten
Ebene: 3

 

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